الـــــــــــــســــــلام عـــــــــــلـــــــــيــــــــم
ـ
الــــــــــــــقــــــاديـــــــــــر :
الـــــطــبــــــقــــــــه الــــــــســـــفـــــلــــيه:
كيك جاهز فانيلا (300غ)
الــــــــــطــــــبـــقــــه الــــــوســـطـــــــى :
لبنة (200غ)
قيمر (قشطة) (250مل)
2 كيس دريم ويب ( كريمة باودر) (1 كيس 36غ)
كيس جيلاتين (10غ)
1/4 كوب ماء
الــــــــــــــطـــبقـــــة الـــــعــــلــويــــه:
1/4 كوب شراب الفيمتو المركز
1 كيس جلي كرز (36غ)
ملعقة كبيره نشا
كوب ماء
حبات توت طازجة او مجمدة
الــــــــــــطــــــريــــــقـــــــــــــــــــــــه:
_ تقطع شرائح الكيك و تصف في طبق متحرك الاطراف.
_ يذوب الجيلاتين في 1/4 كوب ماءدافئ ويوضع جانبا , توضع اللبنة في الخلاط الكهربائي ويضاف لها القيمر و الكريمة البودره ثم اخيرا الجيلاتين المذاب بالماء .
_ تسكب الخلطة السابقة فوق شرائح الكيك وتوضع قليلا بالثلاجة حتى تتماسك .
_ تخلط جميع مقادير الطبقة العلوية في قدر على النار ما عدا التوت الى ان يثقل الخليط قليلا ثم يترك ليبرد
_ تصف حبات التوت فوق الطبقة الوسطى و يسكب عليها خليط الجلي و تغطي و تترك في الثلاجة حتى يتماسك الخليط .
اتمنى يعجبكم التشيز كيك التوت