منتدى رائعات ومميزات
ااهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم
معنا في منتدى بنات رائعات ومميزات
منتدى يرتقي بالافكار والابداع
اانت غير مسجل لدينا
تفضل بالتسجيل معنا
في احلى عالم
منتدى رائعات ومميزات
ااهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم
معنا في منتدى بنات رائعات ومميزات
منتدى يرتقي بالافكار والابداع
اانت غير مسجل لدينا
تفضل بالتسجيل معنا
في احلى عالم
منتدى رائعات ومميزات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
بودنغ الشوكولاتة الساخن مع الفاكهة 13340644391]

 

 بودنغ الشوكولاتة الساخن مع الفاكهة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FAYROUZ
مشرفة
مشرفة
FAYROUZ


336
5242
0
24/04/2011
31
الموقع : http://g.sabaya.ae/profile.php?id=250507


بودنغ الشوكولاتة الساخن مع الفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: بودنغ الشوكولاتة الساخن مع الفاكهة   بودنغ الشوكولاتة الساخن مع الفاكهة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 27, 2011 3:39 pm

بودنغ الشوكولاتة الساخن مع الفاكهة
المقادير :

- 4/1 كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
- 2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة الطريّة
- بيضتان
- 2/1 كوب أو 70 غرام من الدقيق العادي
- 4/1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر
- 2/1 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- كوب واحد أو 200 غرام من الفاكهة المشكّلة المجفّفة بالسكّر
- 2/1 كوب من الكرز المجفّف بالسكّر

- لشراب الشوكولاتة:

- كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المعدّة للطهو
- 2/1 كوب أو 125 مل من شراب سكّر القيقب
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

الطريقة :

- تُدهن 6 أكواب مقاومة للحرارة بالزبدة. يُرشّ كلّ كوب بالسكّر حتّى يُغلّف بالكامل.
- توضع الكمّيّة المتبقّية من السكّر في وعاء، وتُضاف إليه الزبدة مع البيض، الدقيق، القرفة، البيكنغ باودر، الكاكاو، وحليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة.
- يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح متجانساً وناعماً. ثم تُضاف الفاكهة المجفّفة و الكرز المجفّف بالسكّر.
- يسكب المزيج في ¾ كل كوب. يُغطّى كلّ كوب بورقة سميكة أو ورقتين من الألمنيوم وتوضع الأكواب في صينية مليئة بالماء الساخن.
- تُخبز في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى يشتدّ البودنغ.
- لتحضير الشراب، تُمزج الشوكولاتة مع شراب القيقب والفانيلا. تُسخّن المكوّنات مع التحريك حتّى تذوب ويصبح المزيج ناعماً.
- تُمرّر سكين حول حافة كلّ بودنغ ليصبح رخواً، ثم يُقلب على أطباق للتقديم.
- يُقدّم على الفور مع شراب الشوكولاتة.

نصيحة للطهو:

يمكن خبز الفاكهة المجفّفة بالسكّر مع مزيج الشوكولاتة في صينية 30 سم x 10 سم بدل الأكواب مع اتّباع طريقة التحضير نفسها.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودنغ الشوكولاتة الساخن مع الفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشروبات / باردة / كوكتيل الفاكهة الدايت.
» بروفيترولز الشوكولاتة
» المطبخ الغربي / حلويات / تارت الشوكولاتة
» قصة الفتاة التي اسلمت بسبب الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رائعات ومميزات :: قسم المطبخ-
انتقل الى: